ALBA, Camila Fernanda; MURADOR VILLELA, Gisele Karine; BRUZAROSKI, Samera Rafaela; SAVIANI TRENTIN, Régia Patricia; PEREIRA SOUZA , Maria Tereza Pereira Souza; CARNEIRO SCACHETTI, Ivana Stefanini; WALTER DE SANTANA, Elsa Helena; SIFUENTES DOS SANTOS, Joice. Aspectos Sobre a Qualidade da Matéria-Prima de Doce de Leite e suas Implicações nas Propriedades Sensoriais do Produto: um Estudo em Aula Prática. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, [S. l.], v. 24, n. 5-esp., p. 523–526, 2021. DOI: 10.17921/1415-6938.2020v24n5-esp.p523-526. Disponível em: https://ensaioseciencia.pgsscogna.com.br/ensaioeciencia/article/view/8408. Acesso em: 22 dez. 2024.